Unsere Dienstleistungen


Betriebsberatung Gastronomiebetriebe

Spezielle Angebote Gastronomie

  • Geschäfts - Konzepte planen, realisieren u.- betreuen.
  • Arbeitsabläufe prüfen , Kosten optimieren
  • Aktionen planen und durchführen  (Fischwoche, Oktoberfest und mehr..)
  • Personalwesen - Personal - Suchen u.- qualifizieren
  • Personalengpässe auf Zeit besetzen.
  • Bei Hohen Geschäftsaufkommen
  • Krankheit, Urlaub und Personalengpässe
  • Marketing Strategie erfolgreich umsetzen..

Beate`s Best Wurscht - Manufaktur & Online Handel

 

  • Unser Büro 
  • Planen, organisieren u.- terminieren vor den Einsätzen.
  • Konzepte erarbeiten..
  • Angebote erstellen..
  • Aufträge bestätigen..
  • Beratungsgespräche..
  • Personalauswahl
  • Projektleitung

 

         B.T Dienstleistungen

         Leiter Operatives Geschäft

         Klaus Döring

  • Projekt Adler Lahr 2012
  • Konzeptplanung
  • Umsetzung
  • Personalauswahl
  • Personalqualifizierung
  • Dauer 4 Monate

 

       Projektleitung

       Klaus Döring

  • Projekt 2015 "Zürich - ZUM LÖWEN"
  • Konzeptplanung
  • Realisierung
  • Personalauswahl
  • Einarbeitung
  • Dauer 4 Monate

        Projektleitung

        Klaus Döring